INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016.
La newsletter è inviata attraverso la posta elettronica (e-mail) a coloro che ne fanno espressa richiesta, compilando il campo presente in tutti i piè di pagina presenti nel sito web e autorizzando Cadiai Cooperativa Sociale al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

 

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per l’invio di newsletter.

 

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Il titolare del trattamento
Il "titolare" del loro trattamento è Cadiai Cooperativa Sociale, con sede legale in Via Bovi Campeggi 2/4E - 40131 - Bologna.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo prevalentemente presso la predetta sede operativa e sono svolti da persone incaricate al trattamento.

 

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da soggetti incaricati alla manutenzione preventivamente nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE 2016/679.

 

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e 11-12 del Regolamento UE 2016/679).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
-    via e-mail, all'indirizzo: privacy@cadiai.it
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del titolare.

 

CANCELLAZIONE DALLA NEWSLETTER
Per non ricevere più la newsletter inserisci la tua email nel seguente campo e clicca sul pulsante " cancella".