“Cibo, che emozione!” – I laboratori di CADIAI e Librerie.Coop

Quattro incontri dedicati ai bambini di 4 e 5 in collaborazione con Granarolo
Domenica 9, 16, 23 e 30 novembre, ore 16,30 – Via Orefici, 19 Bologna.

I sapori, i colori, il gusto del cibo provocano emozioni anche e soprattutto nei bambini che le percepiscono, le vivono, ma non sempre ne parlano, talvolta arrivando a rifiutare alimenti senza un motivo ben preciso. A loro, ai piccoli di 4 e 5 anni, è dedicata la rassegna “Cibo, che emozione!” organizzata dalla Cooperativa CADIAI, con Librerie.Coop e in collaborazione con Granarolo,

Quattro laboratori – che si svolgeranno il 9, il 16, il 23 e il 30 novembre nella Libreria Coop Ambasciatori (spazio ragazzi al II piano) di Via Orefici a Bologna – alla “ricerca” dell’ingrediente segreto per imparare a conoscere alcuni alimenti attraverso le emozioni che sono in grado di suscitare.

Si parte dal latte, per passare al cioccolato e al pane per poi concludere con la frutta. Un percorso guidato da esperti che andrà avanti di scoperta in scoperta di emozione in emozione in modo da coinvolgere i bambini in un divertente viaggio tra diversi ingredienti.