Cibo, che emozione!

"Chiamiamole emozioni", ricominciano i laboratori di CADIAI e Librerie.Coop, quattro incontri dedicati ai bambini di 4 e 5 in collaborazione con Granarolo.
 

I sapori, i colori, il gusto del cibo provocano emozioni anche e soprattutto nei bambini che le percepiscono, le vivono, ma non sempre ne parlano, talvolta arrivando a rifiutare alimenti senza un motivo ben preciso. A loro, ai piccoli di 4 e 5 anni, è dedicata la rassegna “Cibo, che emozione!” organizzata dalla Cooperativa CADIAI, con Librerie.Coop e in collaborazione con Granarolo,

 

Quattro laboratori – che si svolgeranno il 9, il 16, il 23 e il 30 novembre nella Libreria Coop Ambasciatori (spazio ragazzi al II piano) di Via Orefici a Bologna – alla “ricerca” dell’ingrediente segreto per imparare a conoscere alcuni alimenti attraverso le emozioni che sono in grado di suscitare.
Si parte dal latte, per passare al cioccolato e al pane per poi concludere con la frutta. Un percorso guidato da esperti che andrà avanti di scoperta in scoperta di emozione in emozione in modo da coinvolgere i bambini in un divertente viaggio tra diversi ingredienti.

 

PROGRAMMA

 

Domenica 9 novembre – ore 16,30
LATTE, “da 0 a 99”

 

Domenica 16 novembre – ore 16,30
CIOCCOLATO PIU’ NERO NON SI PUO’!

 

Domenica 23 novembre – ore 16,30
CALDO E FRAGRANTE COME IL PANE…

 

Domenica 30 novembre – ore 16,30
FRUTTA: COLORI, PROFUMI E GUSTI DELL’INVERNO


La partecipazione è gratuita e aperta a tutti con iscrizione obbligatoria, fino ad un massimo di 10 partecipanti, attraverso la mail marketingesviluppo@cadiai.it o i numeri di telefono 051/220131 – 051/7419058.